チャラblog

~名古屋のランチや食べ飲み歩きグルメブログです♪~
カテゴリー  [  バートスペース(焼鳥) ]

バードスペース 上前津

この日は大雨
しかもお目当てのお店が満席で入れず難民状態
そんなときにお隣にオープンしたてのお店があったので
雨宿りがてらお邪魔してきました。
助かった~。

中区上前津にある焼鳥屋さん
バードスペース 上前津さんです

DSC01696_edited-1.jpg

8月20日にオープンしたばかりだそうです。
以前、金山店に伺ったことがあったのですが
好印象だったので今回も楽しみ



DSC01685_edited-1.jpg

焼鳥といえばビール
もっと泡をグラスいっぱいに入れてほしいな~。



DSC01686_edited-1.jpg

突き出しは茄子のおひたし。
味が染み込んでいておいしい♪
焼鳥屋でキャベツ以外って珍しい



皮 100円
DSC01692_edited-1.jpg

もう少し表面を
パリッと焼いてほしいな。



串カツ 65円
DSC01689_edited-1.jpg

小ぶりな串カツ。
皆さん5本ぐらい食べるみたいです。
ちょっとつまみたいときにいいサイズですね。



バジルチキン 180円
DSC01691_edited-1.jpg



鶏レバー 140円
DSC01688_edited-1.jpg

焼鳥にきたらかかせないです。
中身は半生でいい焼き加減



トマトベーコン 200円
DSC01694_edited-1.jpg

これももうちょっとベーコンを
カリッと焼いてあるほうが好み。



金シャチ唐揚げ ハーフ 380円
DSC01693_edited-1.jpg

身がふっくらジューシーでおいしいです。
スパイシー味も気になるな~。


DSC01687_edited-1.jpg

なぜかサービスのおまけをいただけました。
空いていたからかな?
ささみの大根おろし。
これはおいしいです
このお店突き出しがいけてます。


次の予定があるのでこれで終了です。

DSC01695_edited-1.jpg

食べ終わってまったりしていると
あったかいお茶のサービスが。
こういった心遣いのあるお店好きです



全体的に焼きがちょっと甘いかな~と感じましたが
リーズナブルに安定した味を楽しめます。

串は1本づつ注文できるので
いろいろ食べたい人には嬉しいですね
お値段もお手頃なので使いやすいお店です。

お店の外まで見送っていただけたりと
ホールの女性の接客もとても好感が持てました。
また近くにきて
焼鳥が食べたくなったら伺いますね~。

ごちそうさまでした



人気ブログランキングへ


串ビストロ バードスペース 上前津
住所   :名古屋市中区上前津2-10-24 福信ビル 1F
TEL :052-331-8366
営業時間 :17:00~24:00(L.O.23:00)
定休日 :不定休
スポンサーサイト

ジャンル : グルメ
テーマ : 名古屋のおいしいお店